以製藥的嚴謹

來生產營養科學食品

1985年,威望公司 創辦人 范寶炘(David Fan)先生斥資買下美西著名的Westar製藥廠,開啟了專業製造營養科學食品的先端。1989年購置美國VIVA公司,將產品直接銷售給消費者,讓消費者可以從中獲益。

威望美國總公司座落在美國加州生化科技重鎮之一的科斯塔梅莎市Costa Mesa,Westar廠榮獲美國加州食品藥物管理局(F.D.A)核發的藥品生產執照,准予生產醫療用藥;同時更符合 Pic/s GMP 規範及「危害分析與重要管制點」(HACCP),嚴謹地完成生產製造的每一步驟,以確保產品一貫的高效性,並通過威望嚴格的品質管制。
威望,是少數有能力可自行研發、生產製造並銷售產品的公司。1998年投資鉅額於南加州聖塔安那(Santa Ana)成立軟膠囊生產廠NuGel,在歐美營養品製造業中,更是唯一具備全方位生產技術及設備的公司,包括了液劑、錠狀、粉狀、硬膠囊和軟膠囊。

1999年威望在台灣「健康食品管理法」通過後,以身寶寧獲頒台灣衛署健食字第A00001號許可證,成為
第一家經台灣衛生署認證健康食品的公司

事業無國界

世界任遨遊

發源於美國,威望人的足跡遍及世界各個角落:1992年臺灣分公司成立,香港、馬來西亞、新加坡、印尼、汶萊等地也陸續設立威望分公司,積極擴展關懷全人類健康的事業版圖。

 

中美專業協會一致認可

 

與「世界直銷聯盟」全球42個會員國同步,威望以維護消費者權益,建立同業楷模為標的。無論是在美國或台灣,皆為直銷協會、營養協會等相關機構的會員。